運動会

先日はお忙しい中、運動会にお越し頂きありがとうございました。お天気にも恵まれ、お子様たちの一生懸命頑張る姿を見ていただけたことを嬉しく思います。

年少さんにとって初めての大舞台!可愛いみつばちに変身してのかけっこやダンス♪ドキドキしたけれどお家の方に沢山の拍手を貰って嬉しかったね!

みんなが楽しみにしていたパラバルーン!いろいろな技があって覚えるのは大変だったけれど、全員で力を合わせることが出来ました。かけっこや体操も最後まで元気いっぱい頑張りました♪

開会式や祭り・リレーなど、幼稚園最後の運動会は盛り沢山!クラスのお友達と一緒に気持ちと力を合わせて最後まで頑張ることが出来ました。

お子様にとっても保護者の皆様にとっても心に残る運動会になったことでしょう♪

■2022年10月26日